子育て・グッズ 娘が1対1の療育で、保護者は1階で待ちその間タブレットで様子が見れ、2… 娘が1対1の療育で、保護者は1階で待ちその間タブレットで様子が見れ、2階で運動トレーニング、終わったら保護者にフィードバックがあります。 来週、母がうちに来る予定がありどうせなら1階で待つ間、母もタブレットで様子をみたいと言ってるんですが、どう思いますか? アリですか?ナシですか? 最終更新:2025年2月9日 お気に入り 運動 療育 ママリ コメント しぃ 息子が通ってる療育のところは子供の様子をご家族にも見てもらったりしてほしいっていう感じなので母も一緒に行って見たりしてます! 行ってるところがそういう感じのところなのであればいいと思います! 2月9日 ママリ そうなんですね🥰 事業所によりますよね🥲🥲 ちょっときいてみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥰
事業所によりますよね🥲🥲
ちょっときいてみます!