ぎゅうにゅう
したくなったら普通にしてましたよ!😂爆
でもそれでお腹張りだしたりしたらすぐ中断したほうがいいです!
退会ユーザー
それは旦那さんがですか?
かけたん☺️
人間の正常な欲求ですから欲求の赴くままに行動したらいいと思います。
ねこ
普通に中には挿れない玩具でしてましたよー🤣
ぎゅうにゅう
したくなったら普通にしてましたよ!😂爆
でもそれでお腹張りだしたりしたらすぐ中断したほうがいいです!
退会ユーザー
それは旦那さんがですか?
かけたん☺️
人間の正常な欲求ですから欲求の赴くままに行動したらいいと思います。
ねこ
普通に中には挿れない玩具でしてましたよー🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝、息子と夫が寝てるうちに仕事に出ました。 いつも息子が起きる前に出かけてしまうと、一度息子は起きてママがまだいるか確認して、私がいないと泣きながらベッドに戻るそうで、今日もそうだったそうです。 それだけ…
保育園でのトラブルについて イライラしちゃって吐かせてください! 遊びの時間でたまに外で遊ぶか室内で遊ぶか選べる時あるみたいで友達数名と砂遊びしていたそうで 友達の1人が寒いから室内で遊ぶって言って友達が室内…
子供がスーパーとかで他のお客さんに(子連れの方とかにも相手の子供に近寄って行ったりします) 近寄って行って 持ってるものを嬉しくて見せたりした時に 大抵の方は笑ってくれたり声かけてくれるけど たまに居る同じく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント