コメント

はじめてのママリ🔰
男の子っていきなりお兄さんになりますよね😭かと思えばまだまだ赤ちゃんだったり😭
息子は私がネイル、カラー、メイク変えるとすぐに気づきます😳
ママ爪新しくしたね〜綺麗〜。今日顔違う!?可愛いほっぺたの色の!とかて言ってくれます🫣
はじめてのママリ🔰
男の子っていきなりお兄さんになりますよね😭かと思えばまだまだ赤ちゃんだったり😭
息子は私がネイル、カラー、メイク変えるとすぐに気づきます😳
ママ爪新しくしたね〜綺麗〜。今日顔違う!?可愛いほっぺたの色の!とかて言ってくれます🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子出産後、産後うつと診断され、薬を飲んで治療中です。 第一子は1歳10ヶ月、第二子は0歳2ヶ月です。 年子 2人とも自宅保育 夫は平日6:00〜23:00まで仕事 産後うつ 上の子→イヤイヤ期、夜泣きあり、19時台就寝5時台…
知恵を貸してください! 今車で家に帰ってくる途中、曲がり角で小学生ぐらいの女の子が不安そうにぽつんと立っていて、細い道だったので速度を落として走っていたのですが、目が合うとうちの車を追いかけてきました! 窓…
心気症の方に質問です💦 どこか痛いな、違和感あるな、と思うと ずっとその症状が続いて治らない事 ありますか?! 私は毎回どこか痛みが出たりすると、昔なら いつのまにかすぐ治っていたのに 心気症になってから中々治ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
うわあ、可愛いですね😍確かにネイル変えるとうちも気づいてくれます〜!小さい彼氏ってよく聞くけど本当だったんですね🤣