コメント

はじめてのママリ🔰
男の子っていきなりお兄さんになりますよね😭かと思えばまだまだ赤ちゃんだったり😭
息子は私がネイル、カラー、メイク変えるとすぐに気づきます😳
ママ爪新しくしたね〜綺麗〜。今日顔違う!?可愛いほっぺたの色の!とかて言ってくれます🫣
はじめてのママリ🔰
男の子っていきなりお兄さんになりますよね😭かと思えばまだまだ赤ちゃんだったり😭
息子は私がネイル、カラー、メイク変えるとすぐに気づきます😳
ママ爪新しくしたね〜綺麗〜。今日顔違う!?可愛いほっぺたの色の!とかて言ってくれます🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。実家は訳あって頼れません。 事務パート 休みは日祝のみ 基本月〜土9:00〜17:00で働いています。 保育園の行事がある際は休みをいただいています。 なんだか疲れてしまいました… たまには自分の時間も欲…
職場などで、つい「真面目ないい人」ぶってしまいそのまま距離を縮められないまま気まずくなる、を繰り返してます。 友達と呼べる人も疎遠の幼なじみくらいです。ママ友なんて一人もいません 夫とはなぜか打ち解けて結…
先程、子どもとお昼寝をしていて目が覚めて 横になりながらスマホをいじっていて 寝返りを打ったらグルグルと目眩が起きました汗 反対向いても同じく…トータル3回くらいなりました😓 人生初だったのでビックリです 今のと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
うわあ、可愛いですね😍確かにネイル変えるとうちも気づいてくれます〜!小さい彼氏ってよく聞くけど本当だったんですね🤣