コメント
はじめてのママリ🔰
男の子っていきなりお兄さんになりますよね😭かと思えばまだまだ赤ちゃんだったり😭
息子は私がネイル、カラー、メイク変えるとすぐに気づきます😳
ママ爪新しくしたね〜綺麗〜。今日顔違う!?可愛いほっぺたの色の!とかて言ってくれます🫣
はじめてのママリ🔰
男の子っていきなりお兄さんになりますよね😭かと思えばまだまだ赤ちゃんだったり😭
息子は私がネイル、カラー、メイク変えるとすぐに気づきます😳
ママ爪新しくしたね〜綺麗〜。今日顔違う!?可愛いほっぺたの色の!とかて言ってくれます🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
【義実家に息子を会わせたくない】 義実家とは車で10分くらいの距離です。 これまでは月に一回旦那が息子(11ヶ月)を義実家に連れて行きその日の晩御飯まで食べて帰宅するという感じで会わせていましたが、もう正直息子…
赤ちゃんの寝るときについてです! 寝始めは室温が寒かったら暖房つけますが後は消して大体朝まで寝てます❗️ 寒い地域なので夜中は15度ぐらいです! 毛布生地のスリーパー着せて、掛け布団にちょっと薄手の毛布と掛け布…
保育園でのトラブルについて イライラしちゃって吐かせてください! 遊びの時間でたまに外で遊ぶか室内で遊ぶか選べる時あるみたいで友達数名と砂遊びしていたそうで 友達の1人が寒いから室内で遊ぶって言って友達が室内…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
うわあ、可愛いですね😍確かにネイル変えるとうちも気づいてくれます〜!小さい彼氏ってよく聞くけど本当だったんですね🤣