コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🙋♀️笑
腰がやばいですよね🤣
私の旦那も超御奉仕型なので全力で気持ちよくしてくれて毎度疲れます(笑)

かけたん☺️
ですよねー☺️
しばらく立ち上がれず、手も痺れて…力も入らずで😅5分ほど恥ずかしい体勢のままでした😅
-
はじめてのママリ🔰
そういう時もありますね😂恥ずかしいけど動けないのでしょうがないですよね笑
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
わかります🙋♀️笑
腰がやばいですよね🤣
私の旦那も超御奉仕型なので全力で気持ちよくしてくれて毎度疲れます(笑)
かけたん☺️
ですよねー☺️
しばらく立ち上がれず、手も痺れて…力も入らずで😅5分ほど恥ずかしい体勢のままでした😅
はじめてのママリ🔰
そういう時もありますね😂恥ずかしいけど動けないのでしょうがないですよね笑
「旦那」に関する質問
コープの店舗の授乳室を使っていた所、授業員が無断でカーテンを開けてきました。 2回も。 なのに本人や店側は何も対応してくれない。 知らないおばさんに2回も胸を見られてとてもしんどいです。 旦那も怒っても無駄と気…
テーマパークのお土産を妹が買ってきてくれたみたいです。 私は旦那の転勤で関西に住んでて、地元は関東です。 お土産のお菓子が賞味期限11月1日までらしいのですがそれ1つ送るだけで送料高いため お正月のとき私が帰省し…
この状況、仕事早退して探しに帰りますか? 一昨日、子供の誕生日で飼ったハムスターが旦那が今弁当忘れて帰ってきたら脱走しているらしいです。 旦那はもうすぐ出ないといけなくて探す時間ないとの事。 時間が経てば経つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時はいいんですけど後から体の疲労がやばいですよね、😅笑