コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🙋♀️笑
腰がやばいですよね🤣
私の旦那も超御奉仕型なので全力で気持ちよくしてくれて毎度疲れます(笑)
かけたん☺️
ですよねー☺️
しばらく立ち上がれず、手も痺れて…力も入らずで😅5分ほど恥ずかしい体勢のままでした😅
-
はじめてのママリ🔰
そういう時もありますね😂恥ずかしいけど動けないのでしょうがないですよね笑
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
わかります🙋♀️笑
腰がやばいですよね🤣
私の旦那も超御奉仕型なので全力で気持ちよくしてくれて毎度疲れます(笑)
かけたん☺️
ですよねー☺️
しばらく立ち上がれず、手も痺れて…力も入らずで😅5分ほど恥ずかしい体勢のままでした😅
はじめてのママリ🔰
そういう時もありますね😂恥ずかしいけど動けないのでしょうがないですよね笑
「仲良し」に関する質問
5才長女、すぐになんでもグズグズ、わがまま、繰り返ししつこいの対応がめちゃくちゃしんどいです... 3才前から下の子が産まれたのもあって癇癪ひどく、最近落ち着いてきたかな?と思っていたら、今度は家でももちろん外…
誰かの1番になりたい方いませんか??😅 他にも友達はいるだろうけど、自分と一番仲良しな 友達が常にいました。 でももう元々の友達とは会えないことが多くなり(転勤などで) ママ友は沢山いるけど、そのママ友の1番と…
離婚危機から仲良しに戻った人のエピソードが聞きたいです。 今夫のことを本当に無理になってきてしまって。 でも子どものために家族ではいようと思ってて。 向こうはモラだと思うんですけど、産後特に無理だなって感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時はいいんですけど後から体の疲労がやばいですよね、😅笑