はじめてのママリ🔰
わかります🙋♀️笑
腰がやばいですよね🤣
私の旦那も超御奉仕型なので全力で気持ちよくしてくれて毎度疲れます(笑)
かけたん☺️
ですよねー☺️
しばらく立ち上がれず、手も痺れて…力も入らずで😅5分ほど恥ずかしい体勢のままでした😅
はじめてのママリ🔰
わかります🙋♀️笑
腰がやばいですよね🤣
私の旦那も超御奉仕型なので全力で気持ちよくしてくれて毎度疲れます(笑)
かけたん☺️
ですよねー☺️
しばらく立ち上がれず、手も痺れて…力も入らずで😅5分ほど恥ずかしい体勢のままでした😅
「仲良し」に関する質問
誰にも相談出来ずこちらで相談させてください。 30代シングルマザー(子供は大きいです)です。 マッチングアプリで ヤリ逃げされてしまいました。 彼とは3回ご飯やドライブにいき、 可愛すぎる、めちゃくちゃ好きだとか …
とてもお恥ずかしい話しなのですが、妊娠してからもつわりなどがないせいか、性欲が止まりません。もう3カケ月ほど仲良しはしてなく、安定期入ったらやろうと話していたので、今日久しぶりに誘ってみようとドキドキしてた…
妊娠の可能性とEMSについて 今接骨院に通っていて、週2でEMSや骨格矯正をしていますが、EMSは妊娠中良くないと聞きました。 今日生理ではない出血が少量あり、着床出血の可能性がゼロではないと思っています。 そこで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント