コメント

ママリ
しないです。
咳する時も手あてないので本当イラつきます

はじめてのママリ🔰
しないですよ。手も当てません。お互い医療従事者なので、職場できっちり対策してますが、家では旦那はダメですね。腹立ちます、離婚案件です笑!
ママリ
しないです。
咳する時も手あてないので本当イラつきます
はじめてのママリ🔰
しないですよ。手も当てません。お互い医療従事者なので、職場できっちり対策してますが、家では旦那はダメですね。腹立ちます、離婚案件です笑!
「旦那」に関する質問
先日、小学生の子供が学校のお昼休みにクラスの子達とおにごっこで遊んでいて、お友達と正面からぶつかってしまったらしく、2人とも怪我をしました。 担任の先生から電話があり、5時間目どうしますかと言われたので、本人…
母と同居してます。 旦那が家にいる時は、20時頃には母は自分の部屋に行きます。1人でのんびりテレビ見たりしてるようです。 現在単身赴任中なので旦那は不在なのですが、その時はリビングに22時くらいまでいるときもあ…
2人目妊娠中です。 1人目はそんなことなかったのですが、2人目は 本当に些細なことでイライラしてしまいます。 おもちゃはずっと片付かないし、ママ遊ぼう遊ぼうと 何回も言われて、遊んでたらこれじゃないこれじゃないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
お子さんやママさんに移ったりしましたか?
ママリ
今のところうつってはないです。
でもうつったら、めちゃくちゃキレると思います。
うちも年長児がいて来週発表会なので、一生恨みますね
はーちゃん
何でしないのか意味わかりませんよね。
ちなみに旦那さん今風邪症状ありますか?
ママリ
今はないです!
はーちゃん
よかったです。
とりあえず移らない事を願うだけです。