家族・旦那 旦那が風邪の症状があるのにマスクをしないことに困っています。皆さんの旦那さんは風邪の時にマスクをしますか。 旦那がムカつきます。 熱はないんですが声がかすれてます。 マスクはしたりしなかったり。 してない時に喋ったりします。 しかも近くに子供がいるのに。 マスクしてと言うとします。 年長の子は発表会やら卒園児写真撮影あるので風邪ひいたら困ります。 皆さんの旦那さんは風邪症状ある時マスクしますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 症状 熱 園児 写真 撮影 はーちゃん(生後11ヶ月, 6歳) コメント ママリ しないです。 咳する時も手あてないので本当イラつきます 6時間前 はーちゃん ありがとうございます。 お子さんやママさんに移ったりしましたか? 5時間前 ママリ 今のところうつってはないです。 でもうつったら、めちゃくちゃキレると思います。 うちも年長児がいて来週発表会なので、一生恨みますね 5時間前 はーちゃん 何でしないのか意味わかりませんよね。 ちなみに旦那さん今風邪症状ありますか? 5時間前 ママリ 今はないです! 5時間前 はーちゃん よかったです。 とりあえず移らない事を願うだけです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
お子さんやママさんに移ったりしましたか?
ママリ
今のところうつってはないです。
でもうつったら、めちゃくちゃキレると思います。
うちも年長児がいて来週発表会なので、一生恨みますね
はーちゃん
何でしないのか意味わかりませんよね。
ちなみに旦那さん今風邪症状ありますか?
ママリ
今はないです!
はーちゃん
よかったです。
とりあえず移らない事を願うだけです。