コメント

うたこ
しないです。
咳する時も手あてないので本当イラつきます

はじめてのママリ🔰
しないですよ。手も当てません。お互い医療従事者なので、職場できっちり対策してますが、家では旦那はダメですね。腹立ちます、離婚案件です笑!
うたこ
しないです。
咳する時も手あてないので本当イラつきます
はじめてのママリ🔰
しないですよ。手も当てません。お互い医療従事者なので、職場できっちり対策してますが、家では旦那はダメですね。腹立ちます、離婚案件です笑!
「旦那」に関する質問
お子さんはおじいちゃん、おばあちゃんのことはなんて呼んでますか?うちの呼び方は珍しいかも!って方いますか?☺️ 旦那が一人っ子で、今回初孫になるんですけど、 義両親はおじいちゃん、おばあちゃんって感じでもない…
どーーしても里帰り中の不安が拭えません🥲 浮気や風俗は行かないと公言してる旦那ですが 妊娠中思うように行為ができていない&里帰り中、飲み会に行って気持ちが浮つかないから心配です😭💦 こればかりは信じるしかないの…
物が減らせなくて、整理整頓が苦手で。 「この家汚ねえな、ものが多い」って言われてイラッとしてしまいます。 わかってます、ものが多いことくらい。でも直せなくて、私の実家もものが多くて多分家系的なことなんだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
お子さんやママさんに移ったりしましたか?
うたこ
今のところうつってはないです。
でもうつったら、めちゃくちゃキレると思います。
うちも年長児がいて来週発表会なので、一生恨みますね
はーちゃん
何でしないのか意味わかりませんよね。
ちなみに旦那さん今風邪症状ありますか?
うたこ
今はないです!
はーちゃん
よかったです。
とりあえず移らない事を願うだけです。