コメント

ママリ
しないです。
咳する時も手あてないので本当イラつきます

はじめてのママリ🔰
しないですよ。手も当てません。お互い医療従事者なので、職場できっちり対策してますが、家では旦那はダメですね。腹立ちます、離婚案件です笑!
ママリ
しないです。
咳する時も手あてないので本当イラつきます
はじめてのママリ🔰
しないですよ。手も当てません。お互い医療従事者なので、職場できっちり対策してますが、家では旦那はダメですね。腹立ちます、離婚案件です笑!
「旦那」に関する質問
5人以上の家族がいる方にお聞きします。 米は1日一回炊いてますか?一升炊きですか? いま私と旦那、8.2.0の5人です。 まだ子供は小さいので、2日で5合食べ切るくらいなんですが、2人目も食べるようになってきて地味に…
妊娠中電動自転車は乗ってましたか?🚲 保育園まで徒歩10分なのでそろそろ電動自転車を 購入しようと思っていてメインは旦那ですが 私も乗ろうかと思ってます。 妊娠何ヶ月頃まで乗ってましたか? あとおすすめの電動自転…
お世話になります! 下ネタになります⚠️ 私の旦那は行為中、基本無言です。「愛してる、可愛い、綺麗」とかエッチの時に言われたいって話したら「言葉を発すると萎えてしまう」と言われ…今朝エッチしましたが叶わずでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
お子さんやママさんに移ったりしましたか?
ママリ
今のところうつってはないです。
でもうつったら、めちゃくちゃキレると思います。
うちも年長児がいて来週発表会なので、一生恨みますね
はーちゃん
何でしないのか意味わかりませんよね。
ちなみに旦那さん今風邪症状ありますか?
ママリ
今はないです!
はーちゃん
よかったです。
とりあえず移らない事を願うだけです。