※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お子さんを幼稚園に預けてお仕事されてるママさん、なんのお仕事されてますか?また、勤務時間も教えてください!

お子さんを幼稚園に預けてお仕事されてるママさん、なんのお仕事されてますか?
また、勤務時間も教えてください!

コメント

セレニティ

1人目の時ですが幼稚園の頃正社員で働いてました。9:30〜16:00終わりが最短でしたが延長保育お願いしてて18時までのお迎え間に合えばって感じです何度か遅れたことありますがなるべく17時に終わらせるようにはしてました💦
仕事は生保レディーしてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生保レディ気になってるんです!😳
    やっぱり日によってお仕事が終わる時間が遅くなったりもありますよね😭
    うちはこども園なので、2号に変更すれば働けなくもないかな…と言った感じで💦
    ちなみに生保レディのお仕事ってお知り合いからの紹介で始められましたか?
    求人検索しても出てこなくて💦

• 2時間前
  • セレニティ

セレニティ

私が勤めてたところは17時上がりの人が多かったです💦
    日によりというか最後のお客さんで時間変わります😭
    結構融通きくのでそこは良いところだと思います!
    一度だけ参観できなかったことありますが…
    仕事は紹介されて入りました!基本生保レディーって紹介みたいです。入るのにも試験があってそれが合格しないとですが教えてくれる専門の方が毎日教えてくれます!
    もし早めに紹介されたいのでしたらハローワーク付近で勧誘してる方います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭急な休みも割と休みやすいというのを聞いて気になって👀
    今末っ子が1ヶ月なのですぐには働けないのですが、もう少ししたらハロワにも行ってみようと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

8時半〜17時
学術系サービス系です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しそうなお仕事ですね😭
    ママリさんのお子さんが通われてる園は完全に幼稚園ですか?こども園ですか?😣

• 2時間前