家族・旦那 育児って上の子ばかりのめんどう見てるのが育児じゃないんだけど。あた… 育児って上の子ばかりのめんどう見てるのが育児じゃないんだけど。 あたしも少し横になりたいのに全部家事任せ 挙句の果てにあたしよりも先に寝て起きるの遅い まあいいんだけどさ。なんかムカつく。 寝不足でつい八つ当たりしてしまう。 もう触れられるのも嫌だ。 早く仕事復帰してもらった方が楽だわ。 家にいても上の子達のすればあとはぐーたら寝てるか 趣味のバイク構ってるだけ。 下の子はあたし任せ。 最終更新:2月8日 お気に入り 家事 育児 上の子 仕事復帰 寝不足 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント