※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

姪っ子の授業参観って行っていいんですか?🥹怪しまれませんか?笑姪に授業…

姪っ子の授業参観って行っていいんですか?🥹怪しまれませんか?笑
姪に授業参観ママもパパも来れないから来て!って言われて
2人に確認したら、仕事で誰も行けないから行ったげて!喜ぶから!
と言われ行きたいんですが行ったら先生たちとか他の保護者に怪しまれるのでは?と不安です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

おばあちゃんきている子もいましたし、姪っ子ちゃん喜ぶならぜんぜん良いと思います!!

はじめてのママリ🔰

小学校は特に出欠取られないので誰が来てもわからないですね🥹

3児mama

うちの子の学校は基本的に保護者しか入れません💦
許可証があるのでそれがないと学校には入れませんが(祖父母であれば許可証のある両親どちらかと一緒に行かないといけない)そういうのはどうなっているのでしょあか🤔

• 3児mama

3児mama

誤字💦
    どうなっているのでしょうか🤔でした。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

聞いた話では、前もってプリントに来る人の関係性と名前を書いて提出して
    当日受付に来た人に生徒の名前と来た人の名前、関係性を確認するらしいです!

• 3時間前
  • 3児mama

3児mama

だったら全然行ってあげていいと思いますよ☺️

• 2時間前