お仕事 週末だけ娘を預けて日払いや短期バイトを考えています。同じ状況の方、おすすめの派遣会社や仕事内容を教えてください。 旦那がいる週末だけ(希望は土日のどちらか)、娘をみてもらい日払いバイトや短期バイトをしようかなと思っています! 同じ状況のママさん、おすすめの派遣会社や仕事内容はありますか?? 良かったら教えてください(人 •͈ᴗ•͈) 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 2 旦那 バイト おすすめ 派遣 会社 ぴよこ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー たまにしてますー!月に2回くらいですが。 仕事内容は、試験監督や試食販売です。 5月15日 ぴよこ コメントありがとうございます! 試食販売はノルマなどありますか? 私も月2,3くらいで考えていますが、1日どのくらい稼げるか参考までに教えて頂けると助かりますm(_ _)m 5月15日 退会ユーザー ノルマないですよー。 会社によって結構時給にばらつきあるとは思いますが、 試食販売は1万くらい。 試験監督は7000円くらいです。 ちなみに都内、その近県です。 5月15日 ぴよこ 試食販売高いですね! 検討してみたいと思います! 教えて頂きありがとうございました♡ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
コメントありがとうございます!
試食販売はノルマなどありますか?
私も月2,3くらいで考えていますが、1日どのくらい稼げるか参考までに教えて頂けると助かりますm(_ _)m
退会ユーザー
ノルマないですよー。
会社によって結構時給にばらつきあるとは思いますが、
試食販売は1万くらい。
試験監督は7000円くらいです。
ちなみに都内、その近県です。
ぴよこ
試食販売高いですね!
検討してみたいと思います!
教えて頂きありがとうございました♡