子育て・グッズ 子供と同じ布団で添い寝してるんですが、最近私や夫が寝ようとしたら、… 子供と同じ布団で添い寝してるんですが、最近私や夫が寝ようとしたら、気配なのか音なのか分かりませんが必ず泣いて起きてしまいそれがすごくストレスです😭 そうなるとトントンでもダメで抱っこしないと寝ません🫠 子供19時半、大人21時半に寝てます。 子供と一緒に寝てしまうのはなかなか難しいです… なにか対策ありますか😭? どんなに忍び足でそーーっと布団に入っても気付かれます…🫠 最終更新:2月9日 お気に入り 夫 布団 添い寝 うなる トントン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり 数十分時間ずらすのはどうですか? ちょうど眠りが浅くて起きやすいタイミングかも…? 2月8日 はじめてのママリ🔰 確かにそうかもしれません…!! 少しずらしてためしてみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもしれません…!!
少しずらしてためしてみます!