※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お金もちの家興味があるので聞きます!世帯年収1500万以上の方で、夫婦ど…

お金もちの家
興味があるので聞きます!
世帯年収1500万以上の方で、夫婦どちらかまたは両方が在宅ワークされている方ってどんなお家に住まわれているんですか??

私が在宅ワークなのですが、家が狭く、こどもの物とかあり落ち着かないので聞いてみたくなりました。

まどり、家賃またはローン、お気に入りポイントを教えてほしいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の賃貸です😂少し広めかな、、?
3SLDK、約100平米、家賃22万(実際の支払いは10万)地方都市です。
私は専業主婦で夫がほとんど在宅で仕事してます。
お気に入りのポイントは広い、日当たりが良い、虫が来ない、カーテンを開けっぱなしにできる、コンシェルジュがいる、エレベーターの数が多い、徒歩で生活できる、駐車場が地下平置き、あたりです!

はじめてのママリ

3大都市の都心部にあるタワマンです☺ローンは夫任せなのでわかりませんが、同じ間取りで賃貸に出している部屋の賃料は50万くらいみたいです。気に入っている点はコンシェルジュさんがいるので郵便や荷物の発送をお願いできること、ゴミ捨て場が各階にあるので24時間いつでもすぐゴミが出せることです😂
主要駅の近くで徒歩圏内に何でもあるので生活するにはとても便利ですが、やはりマンションは収納も不足しがちで子供が増えると手狭に感じるので、一軒家の友達の家に行くと「いいなぁー」って思ったりもします🥺