コメント
HIKARI
私も高温期12.13日目ぐらいでクリアブルー使用しました!私もうっすらだったので自信がなく、たくさんたくさん調べましたが、うっすらでも細くても、時間内に出ればそれは陽性です(^^)💓
もも
こんばんは✨
私もフライングで検査して目でよーーーく見ないとわからないぐらいの線が出ました。3日後ぐらいにまた検査すると、濃くなりましたよ(*´∀`)
良い結果なことを願ってます。
-
わかにゃん
私も目でよーーーーーくよーーく見ないと分からないぐらいなのです。
今までフライングしてもどんなに見ても角度変えても真っ白だったのですが今回は初めて1分以内に線が見えてきたのです!かなり薄いですがずっと見てたら見えてきたのです!
ももさんもおめでとうございます。
よい報告出来るといいです。
2~3日後生理がなければ検査してみます!ももさん- 5月14日
わかにゃん
最後にももさんってなってしまいました(笑)
打ち間違えです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
写真でわからないくらいの線で、私の時は陰性だったことが何度かあります(´;ω;`)
薄さの加減にもよりますが…
はなさんの結果が良いものだと祈っております♡
-
わかにゃん
色々調べたんですが蒸発線の可能性も高いと書いてありました!
今日が生理予定日なので様子をみてみます!
りおんさんは今妊娠さんですね!おめでとうございます!- 5月15日
わかにゃん
時間内にうっすら出ました!
HIKARIさんも同じだったのですね。私も検索ばっかりしています。この前妊娠してたら嬉しいです♪
HIKARI
それでは確実に妊娠しています(^^)おめでとうございます💓
わかにゃん
ありがとうございます!
生理も来る気配がないので期待大です!