※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Daisy
雑談・つぶやき

愚痴らせて下さい🙇‍♀️(長文失礼)子連れで再婚して4番目の娘を養子縁組。…

愚痴らせて下さい🙇‍♀️(長文失礼)
子連れで再婚して4番目の娘を養子縁組。今の旦那との子供も産まれ幸せな生活と思ってたら、産まれる前に約束してた息子の沐浴は結局私がするはめに。旦那は実家が近く帰って来てもご飯食べてお風呂も実家で入ってからで早く帰って来ても9時過ぎ。帰って来ると話してても寝落ちで帰って来ない日も多々。帰って来ても息子が泣いてても起きないでイビキかいてる旦那にイライラ。女と男では脳の作り違うから仕方ないって思ってもイライラする💦頼れる人って旦那しか居ないし毎日イライラで怒ってばかりで6歳の娘にも優しく出来ない🥲‎笑顔になれない自分がいるのも自覚してるけど泣いてばかり💦話し相手も居ない…。旦那しか居ないようなものなのに毎日帰って来ない。一緒に居たいのに居ないから寂しいし不安😥…節約家って言ったら良く聞こえるけど変なとこでケチ。トイレの換気扇とか消してて寝る時にTVつけっぱなしとか意味わからん💧‬食費や光熱費節約で実家帰ってるとかも意味わからん。…何で結婚したの⁉️結婚前は娘ともゲームしたり相手してくれたのに今じゃ○○の子供でしょ‼️って言われる。事実だけど、養子縁組したよね❓何で養子縁組したの❓って疑問なる。仕方なくしたのかな🤔旦那は初婚だから今まで実家暮らして自由に生きてきたから対応出来ないのかなとか思う。早く仕事して自由に使えるお金欲しい🥲‎保育園決まって欲しい~~~。今の借家から引越ししたい~ペット飼いたい😭お出かけしたいよ~🚗³₃

コメント