はじめてのママリ🔰
キャラクターです!

ちゃい
どっちもです(^^)!

ママり
キャラの子もいると思います😊うちは無地です!

まっこ
普段はキャラものです。
始業式などの式典の時は白のハイソックス指定なので履いてますが、それ以外は色々履いてます〜

はじめてのママリ
息子の幼稚園は無地やワンポイントが多いです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
キャラクターです!
ちゃい
どっちもです(^^)!
ママり
キャラの子もいると思います😊うちは無地です!
まっこ
普段はキャラものです。
始業式などの式典の時は白のハイソックス指定なので履いてますが、それ以外は色々履いてます〜
はじめてのママリ
息子の幼稚園は無地やワンポイントが多いです🫶🏻
「その他の疑問」に関する質問
年配の方に「もう〇歳なのよ!」って言われたら、どう返しますか? 子どもと歩いていると、見知らぬ年配者に声をかけられることが多々あります。 別に相手の年齢なんかきにしてないのですが、突然「私もう80歳なのよ!」…
お祝いってすごい嬉しいしあげたいなって思いますが、内祝いという制度無くならないですかね… 最初から半分でいいから! 現金とかアマギフもらって、カタログギフト返すってこれ意味あるのかな…って思っちゃいます😂
フコク生命入ってる方いますか?? 色んな割引がある、に釣られて会員にはなったんですが、フコク生命の保険には入っていません。 家に2度来て、保険の説明されましたが断りました。 で、次また日にち決めて来るって言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント