子育て・グッズ おっぱいを咥えておかないと寝ないお子さんいらっしゃいますか?何分くら… おっぱいを咥えておかないと 寝ないお子さんいらっしゃいますか? 何分くらい、咥えてますか?、 最終更新:2025年2月10日 お気に入り 寝ない おっぱい ママリ(1歳10ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ねるねるねるね ずーーーっと咥えてますよ😅 2月8日 ママリ 起きたときに咥えてないと泣くのですが体勢もキツいしおっぱいも痛いしで大変です🥱😅 2月9日 ねるねるねるね 分かります、そのせいで骨盤痛くてやばいです💦笑 もう1歳ですが👶は辞める気無いみたいです笑 2月9日 ママリ わかりますわかります🤣骨盤いたいですよねー❗️笑 仕事復帰があるので一歳ごろには辞めたいなと思いつつ、辞めれる気がしません、、笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
起きたときに咥えてないと泣くのですが体勢もキツいしおっぱいも痛いしで大変です🥱😅
ねるねるねるね
分かります、そのせいで骨盤痛くてやばいです💦笑
もう1歳ですが👶は辞める気無いみたいです笑
ママリ
わかりますわかります🤣骨盤いたいですよねー❗️笑
仕事復帰があるので一歳ごろには辞めたいなと思いつつ、辞めれる気がしません、、笑