コメント
葉っぱ🍃
私は病院で握り締め過ぎて少し歪みましたが母子手帳に挟んでます🙆
母子手帳を使わない歳になったら初めて箱に入れる予定ですよ🙋
お守りとか返納しないで持ち続けるタイプで思い出の品として扱ってます🫣
葉っぱ🍃
私は病院で握り締め過ぎて少し歪みましたが母子手帳に挟んでます🙆
母子手帳を使わない歳になったら初めて箱に入れる予定ですよ🙋
お守りとか返納しないで持ち続けるタイプで思い出の品として扱ってます🫣
「安産」に関する質問
旦那の無神経さにイライラします。 双子で帝王切開が決定していて怖いと言ったら、 「それで3,4人も産んでる人もいるんだから、一回くらい大したことないっしょ」 もともと2人目は無痛希望してたら、 「良かったじゃん。…
皆さん陣痛って世間で言うほどの痛みでしたか?💦 私はめちゃくちゃお腹壊した時の方が痛かったんです まだまだこれから痛くなるんだろうと怯えてましたが軽く下痢ぐらいの痛みのまま何回か踏ん張ったら産まれました😇 安…
妊娠後期の腰痛が酷いです😭😭 立つとお腹も常にパツパツな感じ… 本来お腹って柔らかいんじゃないの?🤰💦 腰痛酷いと難産とかいうの見てしまって涙😭😭 腰痛酷かったけど安産だった方いませんか?😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
思い出箱に入れて保管するって感じですかね!それもいいですね〜☺️ 私は可愛いので正直ストラップとして使い続けたいのですが、「安産」と大きめに書かれててずっとつけ続けるのは変かな?と迷っています😅
葉っぱ🍃
そんな可愛いのがあるんですね✨もしかしたら育児中に次のお子さん?と聞かれるかもですが、大人と会話する事がストレス発散にもなるので良いかもしれませんね🙆
ママリ
よく知らないので調べたら犬張子というものでした!がっつりしたものではなくデフォルメされた可愛い印象で、2人目も考えてるし付け続けようかなと思ったのですが…
お守りの神社が実家に近いし子供も大きくなったら連れて行くついでに寄って返納してみようと思います♪回答頂きありがとうございました🙏