コメント
にこにこK
冷え対策
腹巻き
毛糸のパンツ
靴下はかかせません。
レンジでチンの湯タンポや、小豆の湯タンポで肩温めるやつや、よもぎ蒸しのパットなどつかってましたが、今は気温も上がり暑いので、腹巻きだけです。
ゆにゃ。
冷たい飲み物を避けたり、特に麦茶の冷たいのは体が冷えやすいみたいなので🙌
あとはショーパンやスカートを控えたり、靴下はいたり、冷たいサラダより温野菜、体を冷やす野菜より温める作用のある野菜をとったりですかね?🤔
湯船もこれから入るようにすれば大丈夫ですよ👌
あたしは冷え対策頑張っても最後まで逆子だったので効果が絶対あるとはいえませんが😂
-
いぶまま
回答ありがとうございます😊
冷たい飲み物これから気をつけます😭
湯船にもこれからなるべく毎日浸かりたいと思います!!
逆子だったんですね。
何週目から逆子と言われていらっしゃいましたか?- 5月14日
-
ゆにゃ。
暑くなってきたので冷たいものの誘惑あるとおもいますが、ストレスにならない程度にきをつけてください((*´∀`*))
27wの時に逆子体操はじめようかといわれました😂
小さいうちはくるくる回るので逆子でも教えられてなかったみたいで。笑
冷えもよくないですけどストレスも逆子になりやすいと聞いたことがあるので要注意ですよ〜🙌- 5月14日
-
いぶまま
アイスの誘惑に勝てるか不安です😭
妊娠前の方が冷えに気を遣っていた気がします💦
そうなんですね。。
ストレスも影響するんですね!
気をつけます😊- 5月14日
退会ユーザー
今からでも遅くないですよー!!!これからの季節難しいですよね…
私は寝るときは必ず腹巻きしてます🙂💕あと足首は冷やさないように気を付けてます!
助産師さんにもお腹とお股は冷やさないようにねーと言われてます💡
-
いぶまま
腹巻きですね!これから買います☺️
足首どうしても冷えてしまうんですよね、、😭お股もなんですね!
今、寝間着をロングワンピースにしているので下半身が冷えている気がします😥- 5月14日
-
退会ユーザー
腹巻きは買うのもったいなくて、旦那の勝手に使ってます(笑)
ロングワンピースだと冷えるかもなので、レギンス履いたりするか、ズボンに変えるかしたほうが良いかもしれないですね😭冷えるとお腹も張ったりするので💦- 5月14日
-
いぶまま
旦那さんのだとサイズも大きくていいですね♡(笑)
早速ズボンに変えようと思います😭
たしかに、最近お腹が張ったりします。
今からでも間に合うか不安ですが頑張ります😭- 5月14日
ゆりはるママ
私は腹巻きパンツ、腹巻き、レッグウォーマー、靴下でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
腹巻きをブラ線まで上げて、腹巻きパンツを履き、
日中は靴下とレッグウォーマーでしたが、寝る時はレッグウォーマーのみでした!
冬はの時は日中カイロ、夜は湯たんぽ使ってました!
いぶまま
腹巻きは妊婦用ですか??
苦しくなったりはしないですか?
にこにこK
妊婦用なので、苦しくなりません。
メーカは犬印です。
いぶまま
ありがとうございます😊