産婦人科・小児科 6歳長女の足の甲に写真のような斑点が出ています。先程気が付きました。… 6歳長女の足の甲に写真のような斑点が出ています。 先程気が付きました。 ぶつけたりした記憶も痛みはないそうです。 発熱等もありません。 すぐに受診した方がいいのか、何日か様子を見ていいものか…… 明日消えていたら様子見でもいいのか、消えていても受診するべきか… 受診するなら小児科でしょうか?それとも皮膚科? 最終更新:2025年2月8日 お気に入り 小児科 写真 6歳 斑点 三姉妹の母(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント