shi
4週3日なら確認できないことの方が多い気がします…!
順調な人で5週で胎嚢、6週で心拍のイメージです!
ままり
1人目の時4週3日で胎嚢でした!
はじめてのママリ🔰
4週3日でしたら全然普通だと思います😊
排卵日がズレてるパターンもありますし、排卵日確定でも着床までに日数かかっていたりする場合もあるので!
どちらにしろ今はまだ小さすぎて見えにくい時期です。
shi
4週3日なら確認できないことの方が多い気がします…!
順調な人で5週で胎嚢、6週で心拍のイメージです!
ままり
1人目の時4週3日で胎嚢でした!
はじめてのママリ🔰
4週3日でしたら全然普通だと思います😊
排卵日がズレてるパターンもありますし、排卵日確定でも着床までに日数かかっていたりする場合もあるので!
どちらにしろ今はまだ小さすぎて見えにくい時期です。
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠について、陽性の場合はフライング検査でも反応が出ている方が多いのかなという印象をもっていたのですが、以下のようなケースもあるのでしょうか、、?ご経験をお持ちの方、ご教示いただけたら幸いです! ◎妊娠検査…
TOYOTA VOXY購入した方金額教えてください🙌 購入しようとしている内容は4WDのハイブリッドです🙋 今、オプション80万近く付けて、全部で520万で提示されています! 見積から40万値引きでしたが、これはどうでしょうか?
妊娠初期です。(4週くらいです) 検査薬が陽性がハッキリ出ました! 先週から風邪で咳とたんが ひどいのですがメジコンとか 飲んだらダメでしょうか? 朝方が苦しくて💦💦 便秘でもあります。マグネシウムの 便秘薬のみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント