※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

3月の土曜日に子どもたちとディズニーランドに行きます。おすすめの回り方について教えてください。

子連れディズニー!

3月の土曜日にディズニーランドへ行きます。
息子の卒園と誕生日を兼ねて行きます!
(息子のリクエスト😊)

あまり詳しくないのですが…
おすすめの回りかたなどありましたら教えてください😊

7歳、6歳、4歳、1歳の子がいます!

コメント

ママリ

3月の土曜日は1年で1番混雑しますのでまずはそこを覚悟された方がいいです!💦
あとは課金出来るものは課金するのが良いと思います⭕️
何に乗りたいか、パレードは見るのか、などによっても回り方は変わってきます🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1年で一番混むんですね😳
    子供が小さいので乗れる物、待ち時間が少ない物に乗ろうかなぁとざっくり考えていました!
    パレードはたぶんじっとして待っていられないので、立ち見程度で見られたらで考えています!

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

パレードそこまで興味ないのであればパレード中は一気に小さめ、中くらいのアトラクは待ち時間下がるのでオススメです🙂
    お子さんがみんな乗れそうなハニーハントのPPはすぐになくなるので出来るなら早めに行かれるのが良いと思います🙂あとはDPAがあるものはDPAを購入するのも便利です!

• 2月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハニーハントですね!
    ありがとうございました!!

• 2月10日