ディズニーランドやシー一万くらい課金して長時間並ばずにアトラクショ…
ディズニーランドやシー
一万くらい課金して長時間並ばずにアトラクション乗るのってどう思います?
もったいなくね?とも思うけど、1人一万出せば1日無駄にせず済むと思ったらあり?
それとHP見ただけで詳しくまだ調べれてないけど、、
昔のファストパスみたいに
上手い事乗りたいの全部の課金の取れるかは分かんないって感じでしょうか?
それとも60分後になったら絶対次の乗りたいの取れる?
- 3姉妹ママ☆.(10歳)
コメント

ママリ
家族で課金すると高額になりますね。私は地方民で新幹線だし年に1回も行けないのでアトラクション2つほど課金します。

はじめてのママリ🔰
無駄に待ったり並んだりする時間をお金で買うと思えば、全然良いと思います。
開業医の知り合いは家族総勢10名で全員分課金してusj満喫してて「金持ちすごい🤣」って思いました。
-
3姉妹ママ☆.
そうですよねー🤔
今の並ぶ時間とか分からんけど60分100分とかを毎回だと何個乗れるか分からんし何しにいってんだろってなりそうで笑
総勢10人では確かに金持ちすぎる流石開業医😂- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ありですね😄限られた時間有効活用、子供と長時間並ぶのきついですし、せっかく来たならお金は惜しまずつかいます😄
-
3姉妹ママ☆.
子どもと長時間並ぶ絶対きついですよね!
7年とか行ってないし愛知からで子連れで中々行こうとはならないので、どうせ行くなら課金の方が良さそうですよね🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
遠方でなかなか行けないのであれば乗りたい物は制覇して帰りたいですよね🤔うちの場合ですが、後から後悔したくないので、絶対これは!には課金します🤔5個全て人気アトラクションなのかにもよりますよね。日によっては課金しなくてもあまり並ばなくても大丈夫だしで😩
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
いつも課金してます!家族多いと高くつきますよね💸何人家族ですか?
幸い子供が乗りたいアトラクションはプライオリティパスで乗れるものなのばかりなので駆使して乗ってますが、私が乗りたいアトラクションが課金できるのでついしてしまいます🥲
やっぱり時間短縮になり他で時間使えるのでとても有意義です!
-
3姉妹ママ☆.
5人家族でシーのとりあえず乗りたいのたいのは5個、全部使って乗れるなら5万とかかなーて感じなんですが😂
チケットと課金で10万そこに新幹線ホテル食費お土産まあ結構いきますよね笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
DPAだけで5万は結構しますね🥲💦
他で時間有効活用できるので
天秤にかけてどちらがいいか…ですね🥲
どれか1つ2つ、空いてる時間に並ぶというのも手ですが必ずしも空いてる時間に並べるとも限らないし難しいですよね🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ありですよー👌
今月シーに行った時
課金してアナ雪に乗りました✨
数が限られているみたいなので
必ずパスが取れるわけではないです!
発券終了してたら取れません🙅♀️
3姉妹ママ☆.
そうなんですよね笑
まずチケットで家族4万とか?
課金家族全員分1回で1万、、
でもどうせ行くなら乗りたいの全部乗りたいと思うと家族で5万とかなりますからね、、
課金せずだと何個いけました🥹?
うちも行くなら新幹線で、もう7年とか行ってなくシステム変わってから分からなすぎて笑