夜中だけ痰がらみの咳をたまにします。ホクナリンテープはるべきですか…
夜中だけ痰がらみの咳をたまにします。ホクナリンテープはるべきですかね?昼間は元気で咳はないです。痰切りやアレルギーの薬は飲んでます。
- いちご(7歳, 9歳)
夜中だけ痰がらみの咳をたまにします。ホクナリンテープはるべきですかね?昼間は元気で咳はないです。痰切りやアレルギーの薬は飲んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん期から歌やダンスが好きな子って、大きくなっても好きですか?? 1歳の娘がいて、10ヶ月くらいからカラダだんだんとかピカブーとか見せると手で踊ったり、歩けるようになってからはその場でくるくる回転して踊っ…
保育園転園しなきゃいけないでしょうか? 保育園と療育に通ってる方、同じような感じで保育園に残れたかた、転園した方いれば教えてください。 3歳でまだしゃべりません。 簡単な単語、パパ、ママ、貸して、バイバイなど…
保育園児のお子さんがいるママさん! もし、我が子が、 保育園終わりに新生児がいるお友達のお家に行きたい!と言ったらダメと言いますか?それとも行かせますか? お友達の親は、また今度ね〜と言っているけど、 我が子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント