家事・料理 ご飯を用意したが、寝てしまいました。食べるべきか、起きてからでも良いか悩んでいます。冷蔵保存は可能でしょうか。 グズグズな中ご飯用意して、戻って来たら寝てました! 19:00 納豆ふりかけご飯丸めたの ぶり大根(解凍) トマト卵(解凍) ブロッコリー(解凍)鰹節かけた 食べてしまった方がいいか悩みます… 起きて来たら食べるでもいいのかな? 冷蔵保存、? 最終更新:2月8日 お気に入り トマト ブロッコリー ご飯 大根 納豆 解凍 グズグズ まる子(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵しときますー! 2月8日 まる子 冷蔵! 起きたらあげて、朝まで起きなかったら大人が食べますよね…? 2月8日 はじめてのママリ🔰 ですね! 4時間くらい経ったら大人でもいいかもです😄 私だったら21時すぎてたらご飯はやめてバナナとかチーズとか簡単に食べれるものだけあげてます☺️ 2月8日 まる子 ありがとうございます! 変な時間に起きると軽食の方がいいんですね🤔 夜起きなくて、夜中にお腹空いたって起きること恐れます😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
冷蔵!
起きたらあげて、朝まで起きなかったら大人が食べますよね…?
はじめてのママリ🔰
ですね!
4時間くらい経ったら大人でもいいかもです😄
私だったら21時すぎてたらご飯はやめてバナナとかチーズとか簡単に食べれるものだけあげてます☺️
まる子
ありがとうございます!
変な時間に起きると軽食の方がいいんですね🤔
夜起きなくて、夜中にお腹空いたって起きること恐れます😅