その他の疑問 バースデーのオンラインストアで商品券は使えないでしょうか。遠くて店舗に行くのが難しいので、オンラインで使えたら嬉しいです。 バースデーのオンラインストアって商品券使えないですよね?🤔商品券が少し残ってるんですが、バースデーがちょっと遠くて(車で40〜50分くらい)よし!行こ!となる事がなかなかないのでオンラインストアで使えたらなぁと思いまして🤭笑 使えなかったらまた1ヶ月健診後に都合見て頑張って行きます笑 最終更新:2月9日 お気に入り 車 健診 ぽん🍙(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリん 今試しに購入方法のとこ進んでみましたが商品券の項目はなかったですね💦 2月8日 ぽん🍙 わざわざ購入方法まで進んでもらってお手数おかけしてすみません🥲🙏ありがとうございました😭💦 そしてやっぱりダメですよね…🫠 諦めてどこかのタイミングで買いに行こうと思います…可愛い服の為に気合い入れます…🤣🤭 回答ありがとうございました🥰🩷 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
わざわざ購入方法まで進んでもらってお手数おかけしてすみません🥲🙏ありがとうございました😭💦
そしてやっぱりダメですよね…🫠
諦めてどこかのタイミングで買いに行こうと思います…可愛い服の為に気合い入れます…🤣🤭
回答ありがとうございました🥰🩷