謝恩会、記念品担当になったんですがメンバーに経験者ゼロです‥1人くら…
謝恩会、記念品担当になったんですがメンバーに経験者ゼロです‥1人くらい上の子で経験してる方いてほしかったんですが、何となくこういう振り分けになるだろうとは想像してました‥こういう時仲良いママ同士は固まりますよね😭
グループLINE作ったけどまだ誰からも返事ないし‥いや忙しい時間だよね、きっとそうだ😭
前置き長くなったんですが相談できる人いないのでアドバイスほしいです。
・担任2人に予算2000円ずつでプレゼントするなら何にしますか?花束は別にあります。過去は名入りボールペンだったりしたそうです。
・子供たち+担任2人へ予算1000円ずつでプレゼントするなら何にしますか?
↑の担任プレゼントとは別なので被らないようにしつつ、全員お揃い系が例年は定番みたいです。(写真入りコップなど)
・先生全員へのプチギフト予算300円くらいで何にしますか?男女年齢関係ないプチギフトって何でしょう😭
3種類も記念品考えないといけなくて‥どれか1つでも良いです、アイデアください😭🙏
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1000〜2000円のものだと
マグカップやタンブラー、タオルやハンカチ(名入れもあり)、ペンケース、ハンドクリーム(合う合わないあるかも💦)、エコバッグ、ポーチ
300円くらいなら
ハンカチ、お菓子、入浴剤、メモ帳やノート、ペン
くらいしか思いつきませんでした…
はじめてのママリ
たくさんありがとうございます😭💓
参考にさせていただきます!