雑談・つぶやき 実家に帰るよう言われたが、家事や育児をしない休みの日があるため、私の疲れを理解していないのではないかと思っています。 実家帰ればって言われたけど、休みの日に家事も育児もしないから、私が疲れ果ててるの分からないのかな。ただ単に自分がしたくないからそう言うんだね。私を気遣うふりして。 最終更新:2月8日 お気に入り 家事 育児 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント くろねこ🔰 うわ、私の旦那も似たようなことありました😃 あなたが面倒みてくれれば相当楽なんですけどって話ですよね( '-' ) 2月8日 はじめてのママリ🔰 本当それです😅なんなんですかね、全く😵⚡️ 2月8日 くろねこ🔰 同じ月齢ですね❕ なかなか疲れますよね💦 最近は少し離れただけで泣くので、抱っこおんぶばかりで肩こりがどんどん酷くなってます😫😫 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊! 離乳食始めたばかりで、ドタバタです…。私も日中は抱っこばかりで、手首がヤバいです😂 お互い無理しないようにしましょ💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当それです😅なんなんですかね、全く😵⚡️
くろねこ🔰
同じ月齢ですね❕
なかなか疲れますよね💦
最近は少し離れただけで泣くので、抱っこおんぶばかりで肩こりがどんどん酷くなってます😫😫
はじめてのママリ🔰
そうですね😊!
離乳食始めたばかりで、ドタバタです…。私も日中は抱っこばかりで、手首がヤバいです😂 お互い無理しないようにしましょ💦