はじめてのママリ🔰
たくさんあります😟
ひどいことを言った後に合理化、正当化せず、後悔する気持ちがあるなら大丈夫だと思います。
私は落ち着いたら「さっきはごめんね、イライラして当たっちゃった」と謝っています。なぜ怒られたかわからないのが一番心に残ると母から言われたので…
子どもと離れたいっていうのは人間のごく自然な感情だと思うので、そのこと自体は否定しないでくださいね!よく大変な中、育児されていると思います。
はじめてのママリ🔰
たくさんあります😟
ひどいことを言った後に合理化、正当化せず、後悔する気持ちがあるなら大丈夫だと思います。
私は落ち着いたら「さっきはごめんね、イライラして当たっちゃった」と謝っています。なぜ怒られたかわからないのが一番心に残ると母から言われたので…
子どもと離れたいっていうのは人間のごく自然な感情だと思うので、そのこと自体は否定しないでくださいね!よく大変な中、育児されていると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
暑いですね…🥲 「10年後は恐ろしい事になりそうだなぁ」と漠然と思ってましたが、 最近は、 「むしろ 5年後ですら生活に支障が出てくるだろうなぁ」と感じています🫠 小さな頃からストレス社会が当たり前のご時世。。。 …
地元の先輩のママ友にモヤモヤ… お時間ある方読んでください🥺 距離置きたいけど地元の先輩でどうやって距離置いていいか分からず… 前にもここで発散させてもらいましたがまた書かせて下さい。 私は旦那と10個以上離…
助けてください😭 私の事です。 頭痛がしたので先程イブ(2粒)を飲みました。 そしたらむせてしまい、薬が鼻の方に行った感覚がありました。 鼻に異物感はなかったのですが鼻と喉がツーンとしてヒリヒリして鼻から薬の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント