ママリ🔰
息子も電車のオモチャとか絵本見るのは好きなのですが、ベビーカーで乗ると必ず怖い怖い!って言います😱
地下鉄ではなく普通の真っ昼間の電車ですが怖い怖い言います😣
るる
怖いってなるんでしょうね!
うちは商業施設の
地下駐車場はギャンギャンです😭
ママリ🔰
息子も電車のオモチャとか絵本見るのは好きなのですが、ベビーカーで乗ると必ず怖い怖い!って言います😱
地下鉄ではなく普通の真っ昼間の電車ですが怖い怖い言います😣
るる
怖いってなるんでしょうね!
うちは商業施設の
地下駐車場はギャンギャンです😭
「車」に関する質問
XとかThreadsみてると「子供に話しかけてる風で実は周りの大人に聞かせたい感じの良い親アピールしてるのウザイ」みたいに書いてあるのよく見かけるんですが、そんなこと思う人いるんですね……😭 外歩いてる時に「車来たよ…
今朝、夜勤帰り道で旦那がオービス光らせた、と言ってました。 しかも、そこはオービス生きてると有名なところ。笑 60キロ制限の道路で100キロ出てたか、なかった、とか。 建設系の自営業なので車に仕事道具積んでいく…
義母に何かあったら言ってねと言われて、頼りたいとき何かお願いしたいとき普通に言えますか?🥺 私は気遣いぃな性格なので自分からお願いするのがすごく疲れます。 義母は気さくと言えば気さくですが内心は何を考えてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント