コメント
ママリ
私もありました!
1人目の時はなかったんですが、2人目の時は産後も動いていることが多くて、傷口が2回ほどぶり返して開いてきて焦りました💦先生に診てもらってこのまま問題ないと言われて、軟膏を処方してもらって、傷口用のテープ貼って、なるべく安静に過ごしたら治りました😱
たぶん動いたりするとあまり良くないかもです!無理しないでくださいねー!
ママリ
私もありました!
1人目の時はなかったんですが、2人目の時は産後も動いていることが多くて、傷口が2回ほどぶり返して開いてきて焦りました💦先生に診てもらってこのまま問題ないと言われて、軟膏を処方してもらって、傷口用のテープ貼って、なるべく安静に過ごしたら治りました😱
たぶん動いたりするとあまり良くないかもです!無理しないでくださいねー!
「帝王切開」に関する質問
産後1ヶ月経ち、お腹も徐々に凹んでいますがやっぱり骨盤が広がってることもありズボンが履けません😭 新しく買おうと思っているのですが、骨盤元に戻すなら買うの勿体無いのかなと思ったり、、、、 もし買ったら、骨盤…
NIPTをしていても染色体異常の子が生まれるのかという投稿をSNSで見かけたので実体験を投稿します。 我が子を妊娠した時、NIPTのあらゆる項目を盛り込んだ検査をしました。微細な欠失も特定できるもので、数十万しました…
第一子出産時に会陰裂傷Ⅲ度で肛門括約筋を縫合しています。 産後2年ほど経ったときから、便意を我慢したときに においのしない粘液が少し漏れるようになりました😭 肛門科にはこれから受診予定です。 同じように会陰裂傷Ⅲ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに動いたり咳をしたら出てる感じです💦
健診までなるべく大人しくしてます😣
ありがとうございます!