コメント

ママリ
私もありました!
1人目の時はなかったんですが、2人目の時は産後も動いていることが多くて、傷口が2回ほどぶり返して開いてきて焦りました💦先生に診てもらってこのまま問題ないと言われて、軟膏を処方してもらって、傷口用のテープ貼って、なるべく安静に過ごしたら治りました😱
たぶん動いたりするとあまり良くないかもです!無理しないでくださいねー!
ママリ
私もありました!
1人目の時はなかったんですが、2人目の時は産後も動いていることが多くて、傷口が2回ほどぶり返して開いてきて焦りました💦先生に診てもらってこのまま問題ないと言われて、軟膏を処方してもらって、傷口用のテープ貼って、なるべく安静に過ごしたら治りました😱
たぶん動いたりするとあまり良くないかもです!無理しないでくださいねー!
「鮮血」に関する質問
下の話ですみません。 商業施設などの女子トイレで 便器の中の生理の血が流しきれてないことって あったりしますか??😭😭 先ほど息子がおしっこしたいとのことで いったのですが 鍵を閉めてる間におしっこをしてしまい …
不安です。 体外受精にて陽性判定もらい5週目に入ったところです。 前回は5週で流産となりずっとダラダラ出血していたので厳しいんだろうなと思っていました。 今回は出血なく経過していましたが、 今日朝起きると鮮血の…
6週で絨毛膜血腫で大量に出血して その後1度鮮血がでました、 今また鮮血が💦 病院に確認したら今の量ならまだ来なくて良いと、、 心配です🥺 同じような方無事に出産できましたでしょうか?🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに動いたり咳をしたら出てる感じです💦
健診までなるべく大人しくしてます😣
ありがとうございます!