ミレーナ入れて9ヶ月くらいなんですが、普通に毎月生理来るし、たしかに…
ミレーナ入れて9ヶ月くらいなんですが、普通に毎月生理来るし、たしかに量は減ったけど鮮血も2日くらい出るし茶オリっぽいのと合わせて1週間以上続きます🥲
生理痛はなくなったし量もかなり減ったのでそこは良かったんですが、生理が完全になくなる人もいるなか、私にはこのくらいまでしか効果がないということですかね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私も出血はありましたよー!
同じ感じでした!
ミレーナ入れて9ヶ月くらいなんですが、普通に毎月生理来るし、たしかに量は減ったけど鮮血も2日くらい出るし茶オリっぽいのと合わせて1週間以上続きます🥲
生理痛はなくなったし量もかなり減ったのでそこは良かったんですが、生理が完全になくなる人もいるなか、私にはこのくらいまでしか効果がないということですかね?😭
ママリ
私も出血はありましたよー!
同じ感じでした!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ずっとそのままでした!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
ここからさらに減ることなく、ずっとこのままいく感じですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
生理なくなるかもと期待して入れましたが、私にはそこまでの効果はなかったんですね🤣