子育て・グッズ 明日、離乳食始めてみようかな~と思ってるのですが、、11時頃からお出か… 明日、離乳食始めてみようかな~と思ってるのですが、、 11時頃からお出かけの予定もあって、 10時の授乳の時にあげてみようと思ってたのですが あげたらすぐ外出する感じになっちゃうんですよね🥹 念の為明日からじゃなくて明後日のどこも行かない日に始めてみた方がいいですかね💧 最終更新:2月15日 お気に入り 離乳食 授乳 外出 achan(生後7ヶ月) コメント 働きたくない 日曜日なら病院もやってないと思いますし、平日の午前中で明後日の方がいいと思います! 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント