お仕事 4月~育休から仕事復帰します。同じく育休から4月復帰する方何日から復… 4月~育休から仕事復帰します。 同じく育休から4月復帰する方 何日から復帰しますか?🥹 最終更新:2月8日 お気に入り 育休 仕事復帰 三児のママ(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん この間上司と話して、4月21日くらいからにしようとなりました😊 2月8日 三児のママ なんで21日からにされましたか?🥹 4月中には復帰しなければ いけないのですがいつから 復帰しようか悩んでて、、 2月8日 みーちゃん 上の子のとき4月はしょっちゅう熱で呼び出されたので😂 本当は4月終わりにしたかったのですが、 サービス業なので、忙しいGW前に少し身体を慣らすためこの日にしました💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
なんで21日からにされましたか?🥹
4月中には復帰しなければ
いけないのですがいつから
復帰しようか悩んでて、、
みーちゃん
上の子のとき4月はしょっちゅう熱で呼び出されたので😂
本当は4月終わりにしたかったのですが、
サービス業なので、忙しいGW前に少し身体を慣らすためこの日にしました💦