※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

前に看護師さんから採血時にシリンジ引いてとか言われました😔看護師さん…

前に看護師さんから採血時にシリンジ引いてとか言われました😔
看護師さん、私に助っ人頼んだの忘れたのかな?私ヘルパーなんだけど…となりました

結局あっ!となったようで採血者のてを添えるだけで済んだんですが、こわーとなりました😣
シリンジ引くのはさすがにヘルパーではヤバいですよね

させる施設はいろいろさせてるのでしょうけど…

コメント

はじめてのママリ🔰

看護師です!
さすがに無免許者に依頼することは聞いたことも見たこともないですよね💦夜勤での採血時、人手が少なく、認知症があって動いちゃうから動かないように手を押さえてて〜とお願いはしたことはありますがm(_ _)m

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    そうですよね😂
    勘違いされたんだとは思いますが一瞬焦りました💦
    私も暴れる人のケアを付き添いしてました😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘルパーさんや看護助手さんには頭が上がりません😭いつもありがとうございます😭😭!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一緒に働いてる看護師さんにそう思われてたらとても嬉しいんですが😂
    看護師さんは私には出来ない医療的ケアとか薬管理もされてるので頭上がりませんが💦
    うちの職場は日中絶対看護師さんがいらっしゃるので、存在だけでもすごく助かってるんですよ😭

• 1時間前