※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が不動産で働いているので、土日は仕事なので私と子供二人で子供は…

旦那が不動産で働いているので、土日は仕事なので私と子供二人で子供は外出たがらないので、平日もワンオペだし、土日も丸々ワンオペだし。
子供と遊ぶのもしんどいし、ずっと喋ってる娘で返事がないとずっと聞いてくるんです。
なので辛くて。同じような方居ますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさに同じ状況でしんどいなぁと思ってママリ開いてます😂

公園でも外に出たら気分転換にもなるのにうちの子も家がいい!と外出嫌がってます🥱
ちょっとママ休憩したいから、アレクサと話しててと丸投げしちゃってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!アレクサもお話し出来るんですね!
    しんどいですね!YouTubeは飽きたと言われちゃうし😭スマホいじってると携帯ゲームしたいと言われてなにもすることなくて、寝てしまいます😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も今まさに同じです..ママみてママみてこれやろうあれやろうしんどいです。上の子病み上がりで外も行けないしYouTubeずっと見せてるのも罪悪感だけど遊ぶ気力もないです😩夫は土日仕事なのでこれがずっと続くと思うと病みそうです..