ぴょっこ
ハトムギだけをお茶碗一杯ではないようなので、雑穀米なら問題無いと思います。
もし少しでも不安があるなら、産後に雑穀米をスタートしてもいいと思います。
りえ
ありがとうございます
お茶碗一杯なら食べるようにします!
ぴょっこ
ハトムギだけをお茶碗一杯ではないようなので、雑穀米なら問題無いと思います。
もし少しでも不安があるなら、産後に雑穀米をスタートしてもいいと思います。
りえ
ありがとうございます
お茶碗一杯なら食べるようにします!
「流産」に関する質問
1人目妊活1ヶ月(現在4歳10ヶ月) 2人目妊活1ヶ月→流産(上の子が2歳の時) 妊活初めて7ヶ月ですが、妊娠しません。 排卵検査薬で排卵確認しており、2日おきにタイミングは取れてます。 病院に行ったほうがいい時期なん…
移植後の高熱について(;;) 金曜日移植だったのですが、その日から娘が吐きだして土曜日には旦那が、今日は私が38℃代のお熱が出てしまいました😭 しんどいのでカロナールをのみたいんですが、チャッピーに聞いたら一応…
縁切っていいですか?みなさんならどうしますか? 私が先月原因不明の中期流産で手術したのを知っている友人から 「うちは元気に産まれたよー🥰🥰」と新生児の写真付きでラインが送られてきました。 産まれたよーと写真なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント