ぴょっこ
ハトムギだけをお茶碗一杯ではないようなので、雑穀米なら問題無いと思います。
もし少しでも不安があるなら、産後に雑穀米をスタートしてもいいと思います。
りえ
ありがとうございます
お茶碗一杯なら食べるようにします!
ぴょっこ
ハトムギだけをお茶碗一杯ではないようなので、雑穀米なら問題無いと思います。
もし少しでも不安があるなら、産後に雑穀米をスタートしてもいいと思います。
りえ
ありがとうございます
お茶碗一杯なら食べるようにします!
「流産」に関する質問
3歳+0歳+7w妊婦です。 自宅保育のストレス限界妊婦あるあるなのかわかりませんが 1番上の子に対して本当に本当に嫌いになりそうな勢いで ストレスがかかっています。 これ以上一緒にいたくないとまで思ってしまうほどで…
気持ちを吐かせてください 同僚から妊娠報告ありました もし私が流産してなかったら私も妊娠報告できたのに、安定期入ったって言えたのになんで?悔しい、つらい という気持ちが大きく、心の底からおめでとうございま…
妊娠検査薬 フライング 本日生理予定日+1日で、薄い陽性が出てます。 この時期って、別に一人で1時間くらいの運転をしたからってどうにかなるとかありませんよね?初期の流産は胎児側の問題と聞いたような。フライン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント