ぴょっこ
ハトムギだけをお茶碗一杯ではないようなので、雑穀米なら問題無いと思います。
もし少しでも不安があるなら、産後に雑穀米をスタートしてもいいと思います。
りえ
ありがとうございます
お茶碗一杯なら食べるようにします!
ぴょっこ
ハトムギだけをお茶碗一杯ではないようなので、雑穀米なら問題無いと思います。
もし少しでも不安があるなら、産後に雑穀米をスタートしてもいいと思います。
りえ
ありがとうございます
お茶碗一杯なら食べるようにします!
「流産」に関する質問
7w5dで心拍確認できましたが、胎芽が6.1ミリで平均よりかなり小さいと言われ、様子を見ましょうとのことでした。1週間後の受診まで待つしかないのですが、過去に4回初期流産しているので、今回もダメなんじゃないかと思…
こういう場合どうしたらいいのでしょうか😓 子供が保育園に入り今後パートで働きます。 正社員を辞めて6年たってしまいました。 正社員を辞めたのは夫の転勤で その後一度派遣として勤務したのですが、 妊娠して流産して…
現在、妊娠3ヶ月(8週3日)です。初めての妊娠になります。 つわりは食べづわりがひどく、食べても食べてもお腹が空いてしまって気持ち悪くなります。和食系(出汁系)が食べられません。 会社にはまだ伝えておらず、間食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント