※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

一昨年の11月に旦那が泊まりの検診だと嘘ついてメンエスに行こうとし…

一昨年の11月に旦那が泊まりの検診だと嘘ついて
メンエスに行こうとしてました。(携帯見て発覚しました😂)
職場の同僚たちのなかのノリでやましい気持ちはないと言ってましたが、
店名と女の子調べると本番までできるなど書いてあってキモッてなりました。。🤮

そして今旦那が3泊で出張中なのですが、内緒でそういうことしてるんじゃないかと気が気じゃないです、、
切り替えたいんですけど、軽くトラウマというか😮‍💨

連絡がかえってこなかったので、「ほんとにホテルにいるのかわかんないねー笑」と軽くジャブ打つと
「連絡返してなかっただけで不倫してるって疑ってるの?」と向こうも怒り気味でした。

普段の生活でも少し不安になると過去のことはもう言うなと言われます。
わたしがもう少し信用したほうがいいのはわかるのですが、無理じゃないですか?笑

コメント

三児のママ

メンエス行こうとしてたやつが
出張中に風俗いかないなんて
ほぼ100%ありえないし
信じられるわけないです🤣
出張行く前にGPSつければ
よかったですね🫢(笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね??😂
    ほんと、帰ったら携帯見ちゃいそうです。笑

• 3時間前
  • 三児のママ

三児のママ

見ましょ🫢
    そして今後のために内緒で
    GPSもつけちゃいましょ(笑)

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

怪しい行動するほうが100%悪いですもんね😂

• 3時間前
  • 三児のママ

三児のママ

前科があるならどんだけ色々
    言われても永遠に安心させる言葉と
    行動しろよ!って感じですよね😟

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

それが通じる旦那ならいいんですけど、ちょっと言ったら
    もうしないから言うなの一点張りです。笑
    じゃあ行動でしめせえええ😤

• 3時間前
ママリ

行こうとしていた事実がある以上
難しいですね😇
過去のことはもう言うなって。、
都合良いですね😇
なら初めからやらなきゃいいのに。と思っちゃいます。😇

• ママリ🔰

ママリ🔰

ほんと都合いいですよね😇
    一生根に持ってるからな??って感じです。笑

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

しかも、逆ギレもイラッとポイントだし、そういう態度でさらに深まる不安、、。て感じです😇
    しかも、実際行かれるのもすごく嫌ですけど嘘をつかれていたってのが1番の悲しみと怒りと不安ですよね。

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんです、、!この人は平気で嘘つくんだなって思っちゃいますよね😂
    なんかスーッと気持ちが冷めていくのがわかります。笑

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ですね〜
    それで疑うなと言われても。😇

そして他の方の読みましたがタイミングよく電話でなかったんですね、、😶

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですよ!!😑
    11時くらいにラインして、まだホテルいるって言ってたのですが
    チェックアウトってだいたい10時くらいだと思ってたのに
    なんかなにがほんとかわかりません🤨

• 3時間前
ゆい

前科があるとどうしても疑いますよね、無理です😭
しかもやましい気持ちはなく嘘ついてメンエス行く人なんていませんよね😩

しかも怒り気味に返されると逆に疑っちゃいますよ😭😭出張なんて何してるか全くわからないですし‥私だったら、何食べるの?写真送ってー!とかこまめに写真請求しちゃいそうです🥲

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね😂やましい気持ちないなら堂々と言ってくれれば止めてやるのに!ってかんじです。笑

ホテルにいるって言ってたから子どもとテレビ電話したのに出ないから、は??ってなりました😂

• 3時間前
  • ゆい

ゆい

テレビ電話したのに出ないのは怪しくないですか!?🤔私なら鬼電しちゃいます😭笑

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね?笑
    2分前までラインしてたのに、電話かけたタイミングでチェックアウトしてたって、
    疑われてもおかしくないですよね😇

• 3時間前
  • ゆい

ゆい

それはあり得ませんね😭😭怪しすぎます😭😭😭

• 3時間前
ろく

そういう場所に行かれるのは嫌だし、行った証拠がでてきたら喧嘩します🥺
同僚たちは出張や友達との旅行で結構行ってるって話を聞くので、相席屋とかバーとかでそこら辺の女の子口説いてホテル行くよりは風俗店の方がましかな、、と思ったりも😮‍💨

• ママリ🔰

ママリ🔰

ええそうなんですねええ🤮🤮
    こっちは必死で子を生かしてるのに、なんでそんなこと平気でできるんですかね??😇
    でも最近性病流行ってるってネットニュースなってたから不安です笑😂

• 3時間前
  • ろく

ろく

行ったと判明したら喧嘩はもちろんですが、そうやって自分だけ大金使って遊んだ分の時間とお金を要求してもいいかもですね😂
    でも知らない方が幸せだなーと思うので、あえて探りとかは入れないです😂

友人の旦那が店で病気もらってきたらしい、👶🏻とお風呂入るのもできないしほんとそういうの困るし大変だよねーと世間話で事前に牽制しておくとかもありですかね?😮‍💨

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

知らないほうが幸せとはわかりつつ、腹立つ気持ちのほうが大きすぎて探っちゃいます、、反省です😂🥹笑

帰って来たらそれ言っときます👊

• 3時間前