コメント

はじめてのママリ🔰
生後5か月頃に数回一時預かりで3時間預けていました、ら
義母に気を遣わず良かったです🙌✨(実母が遠方のため)
はじめてのママリ🔰
生後5か月頃に数回一時預かりで3時間預けていました、ら
義母に気を遣わず良かったです🙌✨(実母が遠方のため)
「夫婦」に関する質問
小学生低学年と2歳、家族で伊豆旅行に行きます。 質問が二つあります ①時期 9月頭と11月中旬、どちらに行こうか迷ってます。 9月は暑くて天気も11月より雨確率ありますよね💦 でも11月だと特にまだ下の子が園から風邪をも…
私の友達の旦那さんに、俺がoo(私の旦那)の給料になったらやってけないわぁ。今この生活レベル下げれないもんね。 って私達夫婦の前で言われました。笑いながらです この怒り、どうしましょ。
夫婦子一人🏠 変わり映えのない毎日であまり楽しくないです。 新鮮さというか人生楽しくするにはどうしたらいいと思いますか? 自分なりに考えたのは 仕事を変えてみる、二人目作る など見たことないことに挑戦かなぁと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
かや
生後二ヶ月でも抵抗ないですよね…預ける時は、祖父祖母に預けていて、でもまだ二ヶ月なので泣いてばかりで対応大変だと思うし早めに用事済ませないとが勝っちゃってゆっくり息抜きできなくて😭
はじめてのママリ🔰
生後2か月でももちろん抵抗ありませんよ!
うちは近くの一時預かりがHPがなくて、電話しないといけないことが億劫で生後5か月にやっと…でした笑
おっしゃるとおり1日預かりだと遠慮もいらず(リフレッシュも預ける理由なのが◎🥺)、子供も小さすぎて人見知りもしないし、いつもと違う刺激を味わっていましたよ😁保育士さんも、赤ちゃんの泣き声なんか泣き声のうちに入らないって感じでした🙋♀️笑