コメント
痩せたいけど動きたくない
自治体によっては、世帯年収によって保育料が変わるところもあるようです!
なのでご主人様がたくさん稼がれていると、奥さんがパートでも世帯年収的に保育料が高くなることもあるかと思います!
うちの子が通う園は認可外で一律料金なので、世帯年収が高くても低くても同じ金額です!※認可保育園に預けるよりは安く済んでいます
自治体のホームページにきっと記載あると思いますよ!
自治体によっては、世帯年収によって保育料が変わるところもあるようです!
なのでご主人様がたくさん稼がれていると、奥さんがパートでも世帯年収的に保育料が高くなることもあるかと思います!
うちの子が通う園は認可外で一律料金なので、世帯年収が高くても低くても同じ金額です!※認可保育園に預けるよりは安く済んでいます
自治体のホームページにきっと記載あると思いますよ!
「パート」に関する質問
40前半のかた‼️ 扶養内からパートで 社会保険に切り替えた方いますか? 12〜14万稼いだら、税金だいたいいくらくらい取られますか? 社会保険にして良かったですか? 40歳なると介護保険の税金?もとられるんですか?
弱音を聞いてください。 今31週妊婦です。 パートで9時〜16時、週4でカウンター業務をしています。 金銭的な理由でギリギリまで働く予定で、出勤数も中々減らせません。 帰っても家事と反抗期?の3歳児の子育てを全てして…
30代後半です。シミが気になってきました💦 もともと色白でそばかすがあるので余計にシミそばかすが目立ちます。 少しでも隠れる化粧品をさがしているのですが、デパートのコスメカウンターへ行ったらシミを薄くするための…
お仕事人気の質問ランキング
質問の答えになってなくてすみません🙇♀️
我が家も下の子が2人目で半額なのと、認可外で一律料金なのもあり、私がパート勤務で保育料払っても、(我が家にとっては)充分な収入があります!