ママリ
差し乳になったわけではなく
全く出ないのですか?

はじめてのママリ🔰
差し乳になったのではなくてですか??
私は生後1ヶ月くらいの時差し乳になったようでほぼ張らなくなってずっとふにゃふにゃだけど赤ちゃんに吸ってもらった時はちゃんと出るって感じで生後3ヶ月の今も完母です🤔
ママリ
差し乳になったわけではなく
全く出ないのですか?
はじめてのママリ🔰
差し乳になったのではなくてですか??
私は生後1ヶ月くらいの時差し乳になったようでほぼ張らなくなってずっとふにゃふにゃだけど赤ちゃんに吸ってもらった時はちゃんと出るって感じで生後3ヶ月の今も完母です🤔
「おっぱい」に関する質問
生後4ヶ月です。 生後4ヶ月で、完ミの人って少ないんでしょうか💦 夜中は吸ってくれるんですが、昼間になると、おっぱいを拒否?するのか、吸うけどすぐ泣いて離す、の繰り返しです。 母乳量が足らなくなってきたため…
1歳の子供、本当にご飯食べません。 離乳食始めた頃から食べるの嫌がってましたが、ここ最近は特にひどいです。 おっぱいはまだ飲んでますが、ミルクは飲まず、お茶をほんの少したまに飲む程度です。 食事はうどん、卵柔…
1ヶ月半の抱っこについて。 現在1ヶ月半の息子の抱っこの頻度についてです。 夜間は泣いたらおっぱいをあげてオムツを変えてそのまま寝付くことが多いです。 少しぐずった時にはおしゃぶりを付けています。 おしゃぶりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント