家事・料理 私の息子は2歳になったばかりなのですが、体重が10kgしかありません💧半… 私の息子は2歳になったばかりなのですが、体重が10kgしかありません💧 半年?以上前から体重が変わってないと小児科の先生に指摘されたのですがうちの子は全く食べてくれなくておかず全般口に入れても出されます🥲 好きな食べ物は白ご飯で、カレー、オムライス、ハヤシライスなどそういう系のご飯はもりもり食べてくれます どうしたらおかずも食べれるようになりますか こういう経験がある方アドバイスお願いします🙏🏻🙏🏻 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 体重 2歳 食べ物 先生 息子 ご飯 おかず 17歳まま(2歳0ヶ月) コメント ミク 上の子が同じく小さめでおかずなかなか食べなかったです💧 今もですが上の子は体重増やすの目標で毎日ご飯多めにしてます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント