※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒園式や卒業式のセレモニー服を購入した方はいますか?体調不良で買いに行けず、皆さんの購入先やブランドを知りたいです。

卒園式・卒業式に向けて、皆さんセレモニー服(ママの)はもう購入されましたか?

私は年明けから体調不良が続き、なかなかお店にも見に行けず、、気付いたらあともう1ヶ月くらいで卒業となってしまいました💦

皆さん、どこで買われますでしょうか?又、どこのブランドで買われるのか気になっています🥹🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

しまむらで買いました😂先週買いましたが先週でももう種類少なくて限られてました💦イオンも行きましたが高いものばかり残ってました。(20000以上)

しょりー

息子の入園式で着たものがネイビーのセレモニースーツなので、卒園式でも使おうと思ってます😂

楽天で7000円くらいでジャケット、パンツがセットになっているものを買いました!

はじめてのママリ🔰 

私はZOZOTOWNで7000円程のセレモニースーツを購入して娘はプティマインのハレノヒというものを予約注文しました☺️
どちらも現品は見ないでネットでの購入です!
靴は西松屋で私服でも着れるようなブーツにしました✨
卒園式近くなって在庫が少なくなってから余っているものの中からしょうがなしに選ぶのが嫌だったので1月に全て購入しました!

しまむらやGUお手頃のものがあるみたいですね✨✨
素敵なものが見つかりますように☺️