妊娠・出産 悪阻で吐いて血が出た方いますか?朝に白米、焼き魚、お味噌汁、牛肉野菜… 悪阻で吐いて血が出た方いますか?? 朝に白米、焼き魚、お味噌汁、牛肉野菜炒めを食べ食後すぐに吐いてしまい、最初は血が混じってなかったのですが途中から便器が染まるくらい赤い血が出て怖くなりました、、、なんなんでしょうか😭 最終更新:2月8日 お気に入り 悪阻 魚 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ 3人目の時、生まれるまでほぼ毎日吐いていて、34週頃は、血まで吐いてました💦 2月8日 寝不足ママリ はい! 吐くものなくて胃液吐きすぎて喉が切れて血が出てました🥲 が、少量の出血でした。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント