コメント

たろうちゃん
浴室の洗い場にすごい小さいシンクが付いているタイプですかね?
よく遊びに行っていた家がそういうのでしたけど、手や顔を洗いたいだけなのに足だ濡れたりしてすごい不便でした😓
浴室と同じ部屋でも
手洗いボウルが普通サイズ
シャワーカーテンで浴槽以外を濡らさない
って感じなら不便なかったですよー
前者だとしたら、(風呂場用の靴もありますが)もうスッパリ諦めてキッチンで手洗い洗面する方がいいかなーと思いました🤔
たろうちゃん
浴室の洗い場にすごい小さいシンクが付いているタイプですかね?
よく遊びに行っていた家がそういうのでしたけど、手や顔を洗いたいだけなのに足だ濡れたりしてすごい不便でした😓
浴室と同じ部屋でも
手洗いボウルが普通サイズ
シャワーカーテンで浴槽以外を濡らさない
って感じなら不便なかったですよー
前者だとしたら、(風呂場用の靴もありますが)もうスッパリ諦めてキッチンで手洗い洗面する方がいいかなーと思いました🤔
「住まい」に関する質問
戸建てのマイホームお持ちの方に質問です。 そろそろマイホームが完成します。 皆様、表札は出されていますか? 昔ながらの玄関にドーンって感じだったり、今はポストにオシャレな感じだったり色々種類はあると思うのです…
賃貸の隣人の騒音が有り得ないほどうるさくて寝れず困ってます。 昼以外ずっと話し声がうるさく、基本的に20.21時から朝の5.6時までうるさいです。 毎日仕事で朝早いのに隣人のせいで数時間しか寝れてません。 管理会社…
新築戸建てに越しても最近は隣人にさえ挨拶しに行かない人が増えてると何かで見たのですが本当ですか…?😯 戸建てで実際に引越しの挨拶されなかった、もしくはしなかった方いますか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママり
サイトからひっぱってきました!これです!
確かにスリッパを履けば足の裏が濡れない!と思ってましたが、ズボンとか考えてませんでした😭
これは小さい?タイプですかね🥲
たろうちゃん
小さいタイプです😂
お子さん靴下濡れると思います。
はじめてのママり
ですよね🥲
旦那と相談してみます!