イライラからトイレのドアを蹴ってしまい、へこんでしまいました。夫に怒られ、反省しています。ドアの修理費用はどのくらいかかるのでしょうか。
イライラしてしまい、取り返しのつかないことをしてしまいました。
アパート住まいです。
4歳と発達グレーの5歳の年子を育てています。
近隣の方から嫌がらせを受けたり、自分自身の体調も悪く、夫も自分のことばかりで、色々モヤモヤしていました。
今朝、子供のことで喧嘩になり、泣き叫ぶ子供達を置いて夫はトイレに篭りました。
いくら経っても出てこず、イライラして思わずトイレのドアを蹴ってしまいました。。
その結果、ドアがへこんでしまい。。
夫に自分でなんとかしろよ!とキレられました。
当たり前です。。
いくら喧嘩してイライラしても、ドアに当たったことは最悪なことです。
反省しています。
トイレのドアの交換は、自分が蹴った場合保険などは使えませんよね。。
自費で治すことになると思いますが、いくらくらいするのか。。
🥲💦
本当に落ち込みます。
今日もワンオペでいうことの聞かない2人を見ないといけないし、もう本当に泣きたくなります。
- はじめてのママリ🔰

わゆかやん
ドアは直せば直るから、
取り返しつきますよ😂笑
ガラスとかじゃなく、人を傷つけてなくて良かったですね!!それだと大変ですけど。
うちも隣人とトラブって、以前かなり壁ドンされたんで、お隣さん居ない時に壁ドンしちゃいましたよ😂
使えない、または、危険なら治してもらうし、
使える場合は、退出のときでもですけど。
うちは、窓ガラスがひび割れ熱割れで、自然にヒビ入り、火災保険で直してもらうように手続きしました。
コメント