コメント

はじめてのママリ🔰
条件が揃ってれば貰えるはずです!

退会ユーザー
私もかなり調べた方ですが、保険適用になってから、国では何も補助してないと思います🤔
市町村によって、まだ助成が残っているところもあるみたいでしたが、うちの市は不育症検査のみが対象でした。
-
退会ユーザー
- 2月8日
-
納豆
回答ありがとうございます!😆
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
条件が揃ってれば貰えるはずです!
退会ユーザー
私もかなり調べた方ですが、保険適用になってから、国では何も補助してないと思います🤔
市町村によって、まだ助成が残っているところもあるみたいでしたが、うちの市は不育症検査のみが対象でした。
退会ユーザー
納豆
回答ありがとうございます!😆
「体外受精」に関する質問
凍結胚更新期限が明日なのに、更新するか決めきれないです😭というか、私は更新したいけど、主人が3人目はいらないという意見でサインしたがらないです😓37歳です。 1人目体外受精、2人目自然妊娠でした。3人目も自然妊娠で…
BT6の朝、ドゥーテストで陰性だともう可能性はないですよね😭 BT6の朝ドゥーテスト真っ白陰性から、陽性になった方おられますか? 体外受精、初めての移植で4AAの胚盤胞(病院が出すこの胚盤胞での妊娠率は73%)期待して…
体外受精された経験のある方にお聞きします! 5回一個移植して、妊娠に至らなかったら、 6回目、二個戻ししますか?? 残された卵はあと2つです。双子になる可能性が あったとしても、二個戻ししますか??
妊活人気の質問ランキング
納豆
そうなんですね!
市は調べたんですが、国はどこから申請したり、連絡先とかわかりますか?!
はじめてのママリ🔰
1回30万の助成金ですか?
納豆
それです!
はじめてのママリ🔰
病院から助成金受診等証明書作成してもらいましたか?
納豆
市のやつは資料もらってて、これから書いてもらいます!
国はまた別で書いてもらうんですかね?🫨
はじめてのママリ🔰
病院で助成金受診等証明書を記入依頼かけた方がいいと思います!
納豆
分かりました‼️
明日行くので、書いてもらいます!
国からの補助金についても、明日聞いたほうが良いですよね?
はじめてのママリ🔰
聞いた方がいいです!
教えてくれますよ✨