※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

かかりつけの小児科が空いているが、予約が取れた別の小児科もあるので迷っています。どちらに行くべきでしょうか。

1番近いかかりつけの小児科の予約がとれなくて、車で5分ほどの一度行ったことある小児科がとれました。
が、かかりつけが今空いてるみたいで、、、。でも予約なしの方がいて待つことになるかもしれませんが、
かかりつけがいいのか迷ってて💦どちらにしますか?😓💦ちなみにインフル検査してもらう予定です。

コメント

ママリ

具合悪いなら予約枠でサクッと終わらせてもらいます😵‍💫

ソースまよよ

時間あるなら、かかりつけにします🤔

ゆゆ

私ならかかりつけいきます!
いつも見てもらってる先生の方が安心します😌

インフル検査ならどこでも結果は同じなのですぐ呼ばれる方に行きます!待つのはしんどいと思うので😭💦

ままり

私もすぐみてもらえる方にいきます!!インフルだと待ち時間さえしんどいと思います💦

はじめてのママリ🔰

早々のお返事ありがとうございます!待つのが大変かもしれないのでやっぱり予約枠に行こうと思います💦
皆さんありがとうございました!🙇‍♀️