子育て・グッズ 今度お友達の家に遊びに行くんですが、お昼ご飯用意してくれるそうで何… 今度お友達の家に遊びに行くんですが、 お昼ご飯用意してくれるそうで何持ってきてくれたら嬉しいですか⁇ 朝行って、お昼食べてちょっとお茶したら帰る予定です😊 友達は下の子(2歳)だけお家にいます!! 最終更新:2月8日 お気に入り 2歳 遊び 友達 お茶 ご飯 Ym コメント はじめてのママリ🔰 私なら食後のデザート持ってきてくれたら嬉しいですし お邪魔するときはいつもそうしてます☺️ 2月8日 Ym コメントありがとうございます! やっぱデザートですよねー😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ym
コメントありがとうございます!
やっぱデザートですよねー😊