コメント
モモンガ
良く柵の代わりに人工芝?だかトゲトゲした芝をひく方のYouTubeを見たことあるんですがどーですか?笑
モモンガ
良く柵の代わりに人工芝?だかトゲトゲした芝をひく方のYouTubeを見たことあるんですがどーですか?笑
「1歳」に関する質問
1歳後半ぐらいって簡単なパズルとかしますか? 立体の型はめのおもちゃは持っているのですが、1つ2つ入れれたりするのですが、この中に入れるのが目的なら蓋外して入れた方が早いじゃんって感じでふたを開けて入れるか、…
2歳の時に3語文は何個か言っていたものの、単語が増えなかったこと、運動の遅れ、手先の不器用さもあり、病院を受診していました。そこで、作業療法をしてもらっています。そして、その後、発達検査をしました。 その後、…
私が早起きすることで子供も起きてしまう問題、どうしようもないんですかね…😭 一緒に寝てたら7時くらいまで寝てくれる子供達です。 今日は私が6時に起床 →音を立てないように寝室から出ようとするものの1歳にバレる →1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモンガ
一歳だし痛いのに手に刺してまで遊ばない気はしますが様子見ですかね笑😂
ろく
猫用にとげとげ持っているのですが、危なくないですかね?🤔
ろく
今は転んだ時に顔に当たったりしないように息子が行けない所にしか置いてなくって😅
もう少し歩くのが安定したら検討しようと思います。