子育て・グッズ 1歳の息子が洗濯機の下の空洞に手を突っ込んで排水口をかまおうとするの… 1歳の息子が洗濯機の下の空洞に手を突っ込んで 排水口をかまおうとするので困っています😮💨 防ぐいい方法やいいアイテムありませんか? 最終更新:2月8日 お気に入り アイテム 洗濯機 1歳 息子 ろく(妊娠11週目, 1歳2ヶ月) コメント モモンガ 良く柵の代わりに人工芝?だかトゲトゲした芝をひく方のYouTubeを見たことあるんですがどーですか?笑 2月8日 ろく 猫用にとげとげ持っているのですが、危なくないですかね?🤔 2月8日 モモンガ 一歳だし痛いのに手に刺してまで遊ばない気はしますが様子見ですかね笑😂 2月8日 ろく 今は転んだ時に顔に当たったりしないように息子が行けない所にしか置いてなくって😅 もう少し歩くのが安定したら検討しようと思います。 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろく
猫用にとげとげ持っているのですが、危なくないですかね?🤔
モモンガ
一歳だし痛いのに手に刺してまで遊ばない気はしますが様子見ですかね笑😂
ろく
今は転んだ時に顔に当たったりしないように息子が行けない所にしか置いてなくって😅
もう少し歩くのが安定したら検討しようと思います。