妊娠・出産 3ヶ月ベビーママです3ヶ月になって授乳回数が7回になりました胸が貼っ… 3ヶ月ベビーママです 3ヶ月になって授乳回数が7回になりました 胸が貼って痛いから飲んでもらおうと思っても お腹いっぱいだからいらないって 吸ってくれないので そのままにしてるんですが このまま慣れるまでおっぱいは触らない方が いいでしょうか(*_*) 最近それで搾乳するとしこりがすぐ出来てたので 怖くて出来ません😂 最終更新:16時間前 お気に入り 搾乳 ベビー 授乳回数 おっぱい 10/21女の子👶🏻🤍(生後3ヶ月) コメント ろく 通常であれば搾乳して少し圧を抜いてあげるのがいいのですが、しこりができるのが不安であれば母乳外来でアドバイスを受けたりマッサージしてもらうといいかもしれません🤔 17時間前 10/21女の子👶🏻🤍 ありがとうございます! 軽く手で圧抜きはしてあげてるんですが回数減るだけでこんなに変わるんですね🤯 16時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
10/21女の子👶🏻🤍
ありがとうございます!
軽く手で圧抜きはしてあげてるんですが回数減るだけでこんなに変わるんですね🤯