はじめてのママリ🔰はちころ
飲む気ないなーと思ってたらやめてました。
遊び出したりとか..
離乳食前まではそんな感じでした
離乳食始まるとご飯もあるのでそこまで神経質にならなくてもいいかなー。って思って!
はじめてのママリ🔰はちころ
飲む気ないなーと思ってたらやめてました。
遊び出したりとか..
離乳食前まではそんな感じでした
離乳食始まるとご飯もあるのでそこまで神経質にならなくてもいいかなー。って思って!
「月齢」に関する質問
【義実家に息子を会わせたくない】 義実家とは車で10分くらいの距離です。 これまでは月に一回旦那が息子(11ヶ月)を義実家に連れて行きその日の晩御飯まで食べて帰宅するという感じで会わせていましたが、もう正直息子…
1歳なったばっかの下の子が11キロあるんですが太りすぎですかね😭身長は73センチです。 好き嫌いせずなんでも食べるので3歳の上の子よりご飯の総量は多いし保育園でもおかわりしてます。 クラスで1番下なのに月齢離れた子…
発達ゆっくりのお子さんいらっしゃいますか?🙏 もしよろしければ、首座りから歩き出しまで 何ヶ月でできたか教えて頂けますでしょうか?、 その後言葉もどうなのかも…✨ うちの3人目が発達ゆっくりです。 今1歳2ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント